IL NOSTRO RISTORANTE

Cucina buona e genuina

Il Ristorante dell’Azienda Angeletti è la scelta giusta per chi è in fuga dal caos della città ed è alla ricerca di un piccolo angolo di campagna. Immerso nel verde il nostro ristorante offre una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna. Dai sapori semplici e genuini come quelli di una volta.
Aperti a Pranzo e Cena dal Giovedì alla Domenica.
Proponiamo per i nostri ospiti due soluzioni: un menù à la carte e un menù degustazione che varia ogni settimana. 

⇩⇩⇩ CLICCA QUI SOTTO ⇩⇩⇩

MANGIA, BEVI E GODITI IL RELAX DELLA CAMPAGNA

La buona cucina di una volta, rivisitata in chiave moderna.

L’azienda, originariamente dedicata all’agricoltura cerealicolo-zootecnica, ha visto un momento epocale con la trasformazione dell’azienda in un’eccelsa Azienda Vitivinicola. Questa mossa audace ha posto le basi per una lunga tradizione di produzione vinicola di alta qualità, che ancora oggi contraddistingue l’azienda.

LA NOSTRA CHEF

in Cucina con la Cuoca Contadina

la cuoca contadina

Il Ristorante dell’Azienda Vitivinicola Angeletti mi permette massima libertà nel portare in tavola i prodotti genuini e i sapori di un tempo. Nella nostra cucina si mangia sano e buono, come si mangiava a casa della nonna. Piatti ricchi di prodotti dell’orto, pasta fresca fatta in casa e selezioni gastronomiche del territorio, rigorosamente a Filiera corta e Kilometro Zero. Con la bandana in testa e tanta passione, ripercorro la tradizione della nostra cucina e la porto in tavola.
Questa sono io: Michela, “la Cuoca Contadina”.

PRODOTTI E LAVORAZIONI

Portiamo in tavola il Buono della Terra

Dall’orto alla tavola, senza trucchi e senza inganni.
Lavoriamo sempre i prodotti della nostra terra; frutta e verdura di stagione e uova fresche ogni mattina. Seguiamo una coltivazione secondo natura e senza concimi o diserbanti chimici. Biologici al 100%