Menu della Settimana

Menù 5 – 6 – 7 Luglio

LE PROPOSTE DELLA NOSTRA CHEF

Menu della settimana
5 - 6 - 7 Luglio

Antipasto

Salumi, bruschette, formaggi, zuppetta di ceci e polpettine al sugo

Primi

Ravioli ricotta e spinaci pomodoro e basilico

Penne rigate al pesto alla genovese

Secondi

Arrosto al forno in salsa profumata

Contorni

Insalata mista e verdure grigliate

Dolce

Biscotteria secca di nostra produzione e passito di malvasia puntinata

 


30€ a persona

Vino sfuso, Acqua e caffè inclusi

Il Vino a tavola è selezionato dai nostri Vigneti

IGT LAZIO BIANCO
(50%Malvasia, 30%trebbiano e 20%bellone)

IGT LAZIO ROSSO
(50% Merlot, 50% Montepulciano)


Menù Bambino 15€

Pasta al pomodoro o in bianco
Fettina panata
Chips di patate
Dolce

Condividi questo Menu con i tuoi amici!