LE PROPOSTE DELLA NOSTRA CHEF
Menu della settimana
28 - 29 - 30 Giugno
Antipasto
Salumi, bruschette, formaggi, zuppetta di ceci e polpettine al sugo
Primi
Trofie zucchine, fiori di zucca, speck e pomodorini
Lasagna al ragù di carne
Secondi
Grigliata mista ( braciola, salsiccia e pancetta)
Contorni
Patate al forno e insalata mista
Dolce
Crostata fatta in casa con marmellata di nostra produzione e passito di malvasia puntinata
30€ a persona
Vino sfuso, Acqua e caffè inclusi
Il Vino a tavola è selezionato dai nostri Vigneti
IGT LAZIO BIANCO
(50%Malvasia, 30%trebbiano e 20%bellone)
IGT LAZIO ROSSO
(50% Merlot, 50% Montepulciano)
Menù Bambino 15€
Pasta al pomodoro o in bianco
Fettina panata
Chips di patate
Dolce