LE PROPOSTE DELLA NOSTRA CHEF
Menu della settimana
13-14 Aprile
Antipasti
Carpaccio di finocchi in salsa limoncella e prosciutto di montagna
Pachino e mozzarella
Ricottina con confettura
Bruschette miste
Primi piatti
Tagliolini carciofi e zafferano
Sedanini al ragù di salsiccia
Secondo
Reale di vitello in salsa profumata
Contorni
Patate al forno
Insalata mista
Dolce
Crostata con marmellate di nostra produzione
30€ a persona
Vino, Acqua e caffè inclusi
Il Vino a tavola è selezionato dai nostri Vigneti
IGT LAZIO BIANCO
(50%Malvasia, 30%trebbiano e 20%bellone)
IGT LAZIO ROSSO
(50% Merlot, 50% Montepulciano)
Menù Bambino 15€
Pasta al pomodoro o in bianco
Fettina panata
Chips di patate
Dolce