Menu della Settimana

Menù 13-14 Aprile

LE PROPOSTE DELLA NOSTRA CHEF

Menu della settimana
13-14 Aprile

Antipasti

Carpaccio di finocchi in salsa limoncella e prosciutto di montagna

Pachino e mozzarella 

Ricottina con confettura 

Bruschette miste

Primi piatti

Tagliolini carciofi e zafferano 

Sedanini al ragù di salsiccia 

Secondo

Reale di vitello in salsa profumata

Contorni

Patate al forno 

Insalata mista

Dolce

Crostata con marmellate di nostra produzione


30€ a persona

Vino, Acqua e caffè inclusi

Il Vino a tavola è selezionato dai nostri Vigneti

IGT LAZIO BIANCO
(50%Malvasia, 30%trebbiano e 20%bellone)

IGT LAZIO ROSSO
(50% Merlot, 50% Montepulciano)


Menù Bambino 15€

Pasta al pomodoro o in bianco
Fettina panata
Chips di patate
Dolce

Condividi questo Menu con i tuoi amici!