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Malvasia IGT Lazio

12,00 
Colore paglierino, profondo e lucente. Profumo caratterizzato da delicate note di pesca gialla, agrumi e lievi sentori di mandorla. All’assaggio risulta di grande pienezza, avvolgente e di lunga persistenza, con ottimi ritorni di noci tostate e miele di acacia. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Un vino armonico e fresco, ottimo da abbinare a pesce crudo e cotto, dalla tartare di ricciola al fritto di paranza. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - VARIETÀ DELLE UVE: malvasia puntinata 100% GRADO ALCOLICO: 13,5% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° C EPOCA DI RACCOLTA: fine settembre RESA/HA: 70 q.li FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DI IMPIANTO: 4600 ceppi/ha TERRENO: origine vulcanica esposizione sud-ovest VINIFICAZIONE: raccolta manuale, pressatura soffice, fermentazione in acciaio a 16° e breve affinamento in barriques

Chardonnay IGT Lazio

12,00 
Colore paglierino brillante con riflessi verdolini. Profumo intenso, fruttato, con sentori di fiori bianchi, cedro e mela matura. Gusto piacevolmente fresco, di grande persistenza con spiccate note minerali. ABBINAMENTI GASTRONOMICI accompagna egregiamente piatti a base di pesce, sushi, molluschi e crostacei, ottimo anche come aperitivo. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - VARIETÀ DELLE UVE: Chardonnay 100% GRADO ALCOLICO: 13,50% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12° C EPOCA DI RACCOLTA: fine agosto RESA/HA: 70 q.li FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DI IMPIANTO: 4600 ceppi/ha TERRENO: origine vulcanica esposizione sud VINIFICAZIONE: raccolta manuale, pressatura soffice con l’ausilio di presse pneumatiche e fermentazione in acciaio a 14°, a seguire affinamento in tini di acciaio a temperatura controllata.

IGT Lazio Bianco

6,80 
Colore paglierino con riflessi verdognoli. Profumo: fresco, fruttato e fragrante, con note di biancospino e pesca. Gusto: sapore persistente, fresco e giovanile, di buona sapidità e gradevolmente fruttato. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Antipasti, primi piatti e carni bianche. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - VARIETÀ DELLE UVE: 50% Trebbiano, 30% Malvasia del lazio, 20% Bellone GRADO ALCOLICO: 12,50% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12° C EPOCA DI RACCOLTA: fine settembre RESA/HA: 100 q.li FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot doppio DENSITÀ DI IMPIANTO: 4000 ceppi/ha TERRENO: origine vulcanica esposizione sud-ovest VINIFICAZIONE: raccolta manuale, breve macerazione in acciaio, a seguire pressatura soffice e affinamento ancora in acciaio.